首批区块链游戏逐渐消失,但区块链+“宝石星球”还有机会!

首批区块链游戏逐渐消失,但区块链+“宝石星球”还有机会!时间:2018-05-16 15:34:00 来源: 作者:未知 2018年前后,在 宝石星球 孵化的当口,整个互联网行业最热门的IP无疑是 区块链 。近来大火的比特币就是基于区块链技术诞生的奇迹,前有两位 打车界 大佬关于区块链隔空打嘴仗,后有大批 三点钟区块链社群 彻夜不眠。

但似乎这一切对区块链和游戏行业的交叉部位毫无影响,该模式并没有被这股热浪推向更高处,反而不少相关的产品和项目已经落入低谷。

据报道,在推特上热门的Crypto Vigilante在前不久宣告关停,还有青蛙dog、乐狗云等区块链游戏接连倒下。这些产品从曾经的前景无限,到逐渐陷入困境。究其原因是该模式不符合当前市场,还是因为没找对方向?无论是什么原因,其中的可能性都值得我们思考。

但就目前而言区块链游戏是吸睛的最好办法,因为《CryptoKitties》上线仅90天销售额度已近1亿RMB!因此国内也有不少效仿它的产品,比如说网易的《网易招财猫》、百度的《莱茨狗》以及蓝港和美国企业联合研发的《加密狗》,除了不涉及货币交易之外基本类似。

不过《CryptoKitties》产品的快速衰减的DAU,证明了区块链+游戏的匮乏性,导致了它如快餐一样缺乏吸引力,从而由巅峰迅速走向灭亡。

如果按照以往的经验,游戏行业在每一次的变革时,都能站在风暴的中心。不单是因为游戏是大众娱乐的重要一环,更因为成熟的商业模式下,游戏离钱要近不少。这也是为什么区块链技术在被人们熟知后,最先诞生的模式是 区块链+游戏 了。

那么现在有一种模式 宝石星球 则比游戏离钱更近一些!

区块链最初被大众所了解是因为 挖矿 。在这场浪潮中 挖矿 本身就等于赚钱,实际和游戏并没有什么关系。 宝石星球 就相当于 区块链 + 挖矿 + 游戏 ,因为 宝石星球 这款APP从一开始就能够赚钱!

下载 宝石星球 APP,全天24小时不间断挖矿,玩 区块链游戏 积攒能量提升挖矿效率,挖的愈多可以提现的也就越多!

延伸阅读:

    无相关信息
标签:区块链资讯

上一篇:区块链上的女性:如何解决性别不平等问题

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: