火币矿池EOS超级社区上线 欲共建全球区块链生态

  火币这名字起的还真是不错,最近可是一直火的不行,5月14日下午,在火币矿池主办的 火币EOS全球超级节点SHOW 上,火币又宣布由火币矿池开发的EOS超级社区正式上线。

火币宣称,火币EOS超级社区一经上线,便即刻吸引了众多EOS节点入驻。火币EOS超级社区5月13日下午上线,当即便已经有包括EOS Asia、EOS Union、Hello EOS、EOS引力区、EOS CANADA、Eosio.SG等多家海内外节点多申请入驻社区,此等景象可谓壮观。

之所以会有众多全球EOS节点在火币EOS超级社区上线就火速入驻,想必与火币EOS超级社区的可以带给EOS节点的好处相关:

第一,EOS超级社区可以称为EOS节点的秀场,入驻火币EOS超级社区,不仅能预估未来竞选效果,还能有机会拥有更多柚子粉,而柚子粉越多的EOS节点,就越有可能参选超级节点成功;

第二,入驻火币EOS超级社区,可以是成长为链圈意见领袖,产出专业内容的EOS节点代表将获得柚子粉的追捧,与全球柚子粉共建EOS生态。

而对于EOS Token持有者来说,EOS超级社区也是一个非常好的平台。因为,EOS节点与EOS Token持有者的沟通十分重要,如果能为EOS粉丝提供一个互动平台,对于用户来说,不仅是经济上的收益,还能让用户参与EOS生态,推动EOS作为革命性的底层链成长为类似于Windows的区块链操作系统。这会让用户积极性大大提升,而这也正是对于整个EOS的发展是有很大助力的,而这也是EOS生态建设中非常重要的。

而火币矿池此次线上开放EOS超级社区、线下主办举行 火币EOS全球超级节点SHOW 活动,可以看出来对于促进EOS生态建设的用心和势在必行。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:区块链资讯

上一篇:每日区块链 | 美联储对加密货币发表最严厉批评;李书沸首次回应...

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: