马云:区块链不是泡沫,比特币是

一个“码农”在求婚简历中将工作改为“区块链”后,从无人问津到一下子飞来381封求爱信。上周,在阿里巴巴员工的集体婚礼上,证婚人马云这样调侃道。 今日,马云在第二届世界智能大会上发言称: 我认为区块链不是泡沫,比特币是。我们对区块链技术没有深刻理解,今天区块链不是一个巨大的金矿,而是一个解决方案,解决数据和隐私安全的解决方案,为社会创造价值。现在很多人把它当做挣钱的东西,这就完了。我个人非常看好区块链技术,已经有几年研究,我当时根本不明白,但我听到它能解决隐私安全问题时,阿里巴巴就做研究,我们有最多区块链技术的专利。我们有几万亿交易额,没有安全保证是要死人的。区块链可以为政府、企业、老百姓提供许多保证,这是它真正价值所在。

 投稿邮箱:jiujiukejiwang@163.com  详情访问99科技网:http://www.99it.com.cn

延伸阅读:

    无相关信息
标签:区块链资讯

上一篇:渡链DLK,区块链技术下的新型经济体系

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: