区块链将发力雄安房屋租赁

区块链技术用于房屋租赁或将不久在雄安新区实现。近日,在中国银行雄安分行开业揭牌之际,蚂蚁雄安数字技术有限公司(以下称 蚂蚁雄安 )与中国银行雄安分行在雄安新区签署战略合作协议。

据了解,未来双方将基于在区块链技术打造的雄安住房租赁相关领域开展深度合作,为各方提供相关金融服务支持,以此助力新区在住房租赁领域快速发展。

蚂蚁金服相关负责人表示,双方将在金融科技、零售银行、消费金融、开放信贷平台、智慧城市服务等领域依托大数据及分析应用,实现深度精准服务用户、智能风险监控。

这是蚂蚁金服利用区块链技术打造的雄安房屋租赁项目的又一举措,通过与中国银行的合作,在雄安住房租赁领域将提供更为完备的金融服务。 蚂蚁金服相关负责人表示,未来,合作双方还就在雄安新区的支付、大公司金融等业务展开合作。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:区块链资讯

上一篇:沃尔玛准备用区块链技术追踪食品信息 追溯时间将从6天减少到2秒

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: