重磅!菲律宾批准区块链和加密货币运营商进入经济区

周三(4月26日),一名菲律宾政府官员表示,将允许10家区块链和虚拟货币公司在享受税收优惠的经济区内运营,同时创造就业机会。
今年2月,菲律宾监管机构就批准了这些虚拟货币公司进入经济区,而邻国则不允许这样的实体企业存在。为了获取税收优惠,这些虚拟货币公司必须要提供就业机会。卡加延经济自贸区(Cagayan Special Economic Zone )还要求这些虚拟货币公司2年内至少完成100万美元的投资、缴纳10万美元的许可证费用。
菲律宾卡加延经济自贸区局长 Raul Lambino 告诉路透社:“这10家公司可以进行加密货币开采、首次币发行等等。但法定货币与加密货币之间的转换不得在菲利宾境内进行,以免触犯菲律宾法律。另外,卡加延经济自贸区还计划建立和区块链相关的金融科技大学,从而为这些公司输送人才。”
重磅!菲律宾批准区块链和加密货币运营商进入经济区

银行高管们常常警告称,在整个行业中,机器人将取代人类,区块链和数字货币才是未来。但似乎没有人知道该如何处置这些东西,或者他们是否真的需要这些东西。
因此,当各大央行决定发行加密货币,或者至少是承诺这么做时,也是不足为奇的。从瑞典央行到英国央行,货币政策决策者们提出了发行数字货币的想法,这开始让私人银行家们感到不安。
瑞典的金融家表示,考虑到信贷紧缩和严重经济损失的风险,对于央行行长来说,这是一个相当可怕的前景,即央行发行自己的数字货币可能需要更多的工作人员和更多的资源来打击洗钱和网络攻击,还可能需要一种全新的方法来追踪和征税。
(本文由外汇网原创,如需转载,请注明出处。)


比特币最新消息:比特币价格大涨7%再迫近1万美元 比特币将再度上演辉煌?

欧央行管委会委员: 欧央行结束购债空间上升


盛文兵:美债收益率集体持续走高,美元强势上涨

欧银利率决议是否会有意外之喜?德拉基即将引爆汇市“炸弹”


注意!今日瑞典央行与欧银同台竞技 这一交叉盘释放最强做空信号

欧银决议重磅来袭!解读欧洲央行决议对欧元走势的影响?

延伸阅读:

    无相关信息
标签:区块链资讯

上一篇:弘达金控以5000万入股区块链科技公司比飞力 _个股资讯_市场_中金...

下一篇:区块链行业的翻天覆地

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: