阿里巴巴澳大利亚公司试点区块链供应链管理项目

【市商网2018年4月27日讯】 根据ZENet的报道,阿里巴巴澳大利亚公司宣布启动一项试点计划,将通过该公司新的食品信托框架(Food Trust Framework)发起订单,采用区块链技术提高供应链的可追溯性。保健品公司 ...
【市商网2018年4月27日讯】    根据ZENet的报道,阿里巴巴澳大利亚公司宣布启动一项试点计划,将通过该公司新的食品信托框架(Food Trust Framework)发起订单,采用区块链技术提高供应链的可追溯性。保健品公司Blackmores和乳制品供应商Fonterra将率先试用Food Trust Framework,通过阿里巴巴的天猫全球平台将产品从澳大利亚和新西兰运送到中国。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:区块链资讯

上一篇:区块链慈善:加措活佛书法以30个BTC拍出

下一篇:买手机还能赚钱?全球第一款区块链手机了解一下?

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: