Unicorn区块链手机参加全球创业者大会引热议

原标题:Unicorn区块链手机参加全球创业者大会引热议

2018年4月11-12日,全球创业者大会暨第四届世界微商大会在中国互联网圣地浙江义务举办。与前三届有所不同,此次大会采取论坛模式,以“赋能、创新、创业”作为主题展开富有成效的交流。论坛将“数字经济红利——区块链技术创新”作为核心议题之一。

1523525767371964.png

此次大会,预估覆盖5000万用户、1500个参会企业代表团、100多位各级政府主管领导以及20多个国家和地区的青年创业者。Unicorn作为在区块链领域创新项目的代表,也受邀参加此次大会。

1523525796381683.png

当下,互联网不断遭遇信任危机,虚假信息、网络诈骗等情况频现,始终无法根本性解决,给社会带来了很多风险点,随着区块链技术的出现,区块链凭借着透明性、公开性和共知性的优势,也自然成为极具话题性和商业价值的新技术,众多互联网及实体巨头企业也纷纷开始布局区块链,共同探索在区块链应用的发展。在区块链论坛分会场上,由老牌电器制造巨头“四川长虹”和区块链开发团队“Unicorn”合作研发的全新一代移动智能终端——“长虹R8麒麟区块链手机”成为了圆桌话题中心,也引起了大批参会者的关注与体验。

QQ截图20180412143836.png

Unicorn中国社区的相关工作人员表示,区块链技术式的变革,最根本的在于解决了目前互联网、移动互联网发展过程中出现的“信任”问题。而Unicorn这个项目是采用了POW的共识机制以及设备指纹技术,围绕着Unicorn的核心智能终端比如手机和平板电脑等,打造一个移动信任网络的生态体系。首款移动智能终端“长虹R8麒麟”区块链手机目前也已经正式对外开售。但前期数量比较有限,目前也只能限于线上微信公众号“优客智选”购买。未来,随着Unicorn生态建设的更加完善,在终端设备购买渠道上会开放更多的渠道。

QQ截图20180412144000.png

目前,在长虹R8麒麟区块链手机上的Unicorn APP里面,已经实现了挖矿功能,预计本月底,Unicorn会上线钱包功能;5月份会推出首款DAPP。但关于具体是什么样的DAPP,对方并未透露。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:区块链资讯

上一篇:> 区块链赋能内容分发平台,资讯宝去中化让传播链更具活力

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: