阿尔法金融:让你了解更全面的狮子王集团

狮子王集团作为阿尔法金融的母公司,起始于创新,崛起于探索。2016年,狮子王集团于中国(上海)自由贸易试验区正式成立,注册资本50188万元人民币,是一家大型多元化投资集团,现总资产达25亿元人民币。狮子王集团以资产管理为基础,金融、航运为两翼,文化旅游为龙头,形成了以金融业务为主体,符合集团产业互补及时代发展优势的多版块集团化产业集群。

心怀梦想,铸造未来。为更好地适应多元化企业的发展,狮子王集团围绕发展模式、组织架构、公司治理等方面进行了一系列重大改革,在并购整合、企业重组、利用资本市场等方面形成了丰富经验,在战略管理、领导力发展、财务价值创造等总部建设方面建立了适合自身特色的管理模式。经过多年的竭诚进取,如今的狮子王集团已发展成为一家占地规模高达3万多平方米,拥有500余名精英员工,年利润过千万的现代化、一流企业。

狮子王集团自成立之初就始终坚持着“金融+实体”以及“多元化+专业化”的运作理念,秉持着“以创新拓出路,以质量求生存,以服务谋发展”的经营理念,奉行“以人为本、规范管理、客户至上”的经营方针。始终践行着以客户为本的服务理念,建立快速反应机制,使客户的每一个需求与难题都能在第一时间得到回应,在高效满足对客户承诺的同时,提高服务质量,扩大服务范围,通过优质服务来提升产品的商业价值。

狮子王集团以一种从容的姿态、顺势而为的智慧,专注着行业趋势,把控着市场先机,深刻洞悉市场需求,坚定而笃实的走好每一步。立足国内,放眼世界,锐意进取,开拓创新,培植新业态、开启新思路、打造新品牌、占领新高地、满足新需求,大力推动各个板块产业的融合发展。不断丰富、优化内部生态圈,提高各项资源的整合效率,使集团的业务覆盖面更广阔,产业链更加健全合理,为合作伙伴提供最优质的服务,为广大客户提供最大的价值回报。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:金融要闻

上一篇:“入摩”名单落地 金融股占逾两成 _证券要闻_财经_中金在线

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: