互联网金融环境利好 多融财富将持续发力

近日,中国银行保险监管管理委员会在京揭牌,金融监管格局正式进入了 一委一行两会 时代。业内人士表示,此次银保监会拉开了未来中国金融改革的新征程。

银行作为传统金融的代表,在整个行业一直处于领军地位。而作为银行业的补充 互联网金融,自2007年诞生以来,已越来越成熟,并在监管的加持整顿下备受瞩目。 十年磨一剑 而对目前互金行业发展现状来看,发展时间还算尚短,仍然需要更多的磨练、继续向前革新。不过,无论何时,合规都是金融稳步发展的永恒话题,风控都是金融稳健运营的核心。

作为风控水平一直为人称道的多融财富,其自主研发的风控系统深受业界认可。2016年,多融财富自主研发的风控系统正式面世,奠定了企业的核心竞争力。多融风控系统将系统审核、信用评级和人工审核完美结合,利用大数据实现信息匹配校验;利用反欺诈模型进行关联比对、逻辑分析,利用信用模型进行信用评分和用户筛选,利用智能监控系统进行贷后监控,有效平衡了业务发展和风险控制。

此外,多融财富的银行资金存管系统已于去年上线。平台负责人介绍,早在成立之初,多融财富已着手筹划银行存管,银行资金存管系统上线后,平台自身资金与客户资金实现了真正意义上的分账管理,平台自身的资金与客户资金相互独立。

平台负责人指出, 合规运营一直是互联网金融业得以生存和发展的基础,多融财富将牢记使命、不忘初心,继续坚持合规发展的思路,更好地运用金融科技手段服务大众、助力普惠金融,为推动我国经济贡献一份力量。


互联网家装辨准武汉速美超级家!享受轻奢生活

首先,武汉速美超级家是东易日盛19年专属施工工艺,曾经是大宅土豪的专利,而我家使用的899青春版,...更多

2018-04-25 15:45:17
2018互联网创业的项目 城市生活带你飞

传统的创业模式竞争非常激烈,而且很多行业受到网络的冲击已经开始走下坡路,比如淘宝的冲击让线下...更多

2018-04-23 14:11:44
茵豪全屋整装开启互联网+全屋一站定制模式

随着房产市场的迅速发展,装修行业的需求量也越来越大,其中环保型整屋装修可以说是前景非常广阔,...更多

2018-04-18 15:14:57
睿隆国际-互联网+物流,开起新的时代

阳春三月,正是耕耘时!3月29日-31日,2018全国农业机械及零部件展览会在郑州国际会展中心举行。睿隆...更多

2018-04-04 10:18:39

延伸阅读:

    无相关信息
标签:金融要闻

上一篇:——人民银行万源支行领导深入井溪乡调研金融精准扶贫工作

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: