浙江省大数据科技协会秘书长一行人莅临可溯金融参观考察

4月24日,浙江省大数据科技协会秘书长陆虹屹莅临可溯金融参观考察,并授予可溯金融2018-2019年度的 浙江省大数据科技协会理事单位 牌匾,可溯金融副总裁兼CTO王倩男先生出席了授牌仪式,并与陆秘书长围绕金融大数据运用、大数据技术创新以及互联网金融行业的发展进行了深度的交流。

 

1.jpg

(图1:陆虹屹秘书长向可溯金融副总裁王倩男先生颁发牌匾)

 

在考察平台过程中,陆虹屹秘书长首先参观了可溯金融大数据应用板块,了解了可溯金融在风控方面的大数据技术运用情况。随后,陆秘书长介绍了浙江省大数据科技协会的最新动态,表示协会将更加积极地组织大数据产业相关单位之间的交流合作,全力协助会员单位间的合作事务。

 

可溯金融副总裁王倩男向陆秘书长介绍了公司业务的最新进展,他表示,可溯金融作为行业内专注三农业务的互联网金融平台,已拥有超过220万的注册用户,累计交易额超90亿,为用户赚取收益逼近2亿2千万。目前平台处于健康稳定的发展阶段,在监管政策趋于完善,金融备案工作积极开展的行业环境下,可溯金融更加重视平台的合规性和安全性。在大数据应用方面,可溯金融自主研发了行业领先的大数据风控系统,打造了有核心技术保障的风控体系。

 

2.jpg

(图2:可溯金融大数据应用示例)

 

互联网金融的发展离不开大数据的运用,随着互联网金融创新速度的加快,金融服务不断扩展和延伸,平台系统安全的重要性会日益凸显。可溯金融一直非常重视平台的大数据建设,并应用到平台建设、风控管理、信用评审等多个方面。可溯金融与浙江省大数据科技协会有着相同的 数据基因 ,都重视大数据技术运用及数据的安全保障。自2017年成为浙江省大数据科技协会理事单位后,可溯金融的大数据建设及应用受到了行业的高度认可。

 

3.jpg

(图3:浙江省大数据科技协会理事单位牌匾)

 

未来,可溯金融将紧紧跟随互联网金融及大数据的发展趋势,深耕 三农金融 领域,在为农户农企、小微企业提供融资服务的同时,推动企业核心技术的发展,提高大数据技术水平,以此助力普惠金融,实现多方共赢。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:金融要闻

上一篇:包公有财深耕农业消费金融促进消费升级

下一篇:银保监会发布关于进一步放宽外资银行市场准入有关事项的通知

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: