深圳市青益辉实业有限公司新闻_远大铝业2017 年度产业金融发展...

深圳市青益辉实业有限公司新闻_远大铝业2017 年度产业金融发展论坛在上海举行

来源: 2018-04-27 09:48:20


7月20日,由远大铝业与上海高金联合主办的2017年度产业金融发展论坛在上海青益辉大厦精彩亮相。中国有色金属工业协会副会长文献军出席论坛并作了题为《铝行业供给侧结构性改革》专题讲座。青益辉公司党组成员、副总经理,远大铝业高级副总裁张喜出席论坛并致欢迎辞。上海交通大学上海高级金融学院高层管理教育项目副主任南军出席论坛并致辞。深圳市青益辉实业有限公司、青益辉上海公司的重点客户代表出席论坛。

张喜在欢迎辞中表示,由青益辉(上海)有限公司与深圳市青益辉实业有限公司共同组成的青益辉贸易平台已进入正式运营阶段。青益辉贸易平台将更大力度地与客户开展强强联合、优势互补,共同分享合作成果;将在完全市场化竞争的贸易领域,提供全产业链、全方位的多元化服务,成为客户乐意交往的供应商、大宗贸易的撮合者和做市商。

张喜表示,青益辉贸易平台将坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,为客户创造价值,让客户更加满意;坚持重诺、承诺、践诺的服务理念,严守契约精神,严格合同履约,让客户更加便利、企业更得实惠,不断创造合作机会,延伸全产业链服务;坚持提质增效管理升级,以人为本履行社会责任,开展公平贸易,以客户为中心创新经营模式,发展电子商务,推动成果分享,使业务流程更加阳光透明、方便快捷;踏踏实实做基础材料领域内一流的资源组织者和产业服务的集成者,为实现青益辉营销理想和营销战略作出不懈努力。

南军在致辞中表示,期待能够和青益辉公司在课题研究、教学项目、人才培养和输送等各个方面开展持续深入的长久合作。

上海交通大学上海高级金融学院中国私募证券投资研究中心、弘则弥道(上海)投资咨询有限公司、上海弈泰资产管理有限公司、通联数据股份公司、山东卓创资讯股份有限公司相关专家围绕各自研究领域作了专题讲座。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:金融要闻

上一篇:世界杯赛程桌面_[欢迎]中国金融新闻网_中国江西新闻网

下一篇:中国在上海设立金融法院

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: