鑫昌广融,金融理财投资不容错过的平台

鑫昌广融系昌广汇金(北京)资产管理有限公司旗下普惠互联网金融平台,该公司是经工商行政管理局批准注册成立的的一家专业投资公司,涵盖广泛的投资项目。截止今日,经过鑫昌广融所有专业人士精耕细作的专业投资,鑫昌广融总交易金额已高达88亿。由于该平台核心成员均有来自在国内外知名的银行、证券、基金、互联网、电子商务等企业的服务经历,已赚取收益高达9亿元之多。在1227天的时间里,注册会员已超过283万。通过四年时间的磨砺,鑫昌广融已成为中小型投资者的优质投资平台。

IMG_256

多年以来,由于投资环境的特殊性,微小型的投资者对投资市场知之不多不敢贸然投资,所以导致投资产品和平台选择余地过少。而随着资本市场的打开,金融平台的多元化和正规化,越来越多的微小型投资者都把投资目光聚焦于互联网金融平台。昌广汇金(北京)资产管理有限公司正是响应国家金融市场的改革和号召,第一批推出鑫昌广融金融平台并成功运营,为大批用户投资规划并盈利。

鑫昌广融平台投资项目大多为稳健收益类项目,如投资目前最热的地产行业的基础材料建材项目;国家政策大力扶持的新能源行业;国家政策改革扶持的新农业项目。这些项目紧跟国家政策,投资回报率属于高稳健性产品。鑫昌广融平台的产品操作方便、透明、简单、高效,以实现全民财富的保值增值为企业核心价值,以成为具有中国影响力的互联网金融服务平台为企业目标!

IMG_256

从鑫昌广融官方资料得知,由于平台产品金额弹性大,投资者投资金额大小均可,因此倍受各类投资者的青睐。除了鑫昌广融平台投资门槛低弹性大以外,鑫昌广融备受投资者欢迎的原因还有平台的专业、安全。鑫昌广融所有平台产品均由香港太平洋投资担保有限公司、北京投资担保有限公司、北京银信融资担保有限公司等顶级担保机构提供担保,确保投资者资金安全,保本收益。

作为投资者最关注的就是投资本金和投资回报率,鑫昌广融从投资者的利益出发,提供24小时追踪账户,了解资金实时状况,并推出多种长短期产品以供用户选择。因此鑫昌广融投资者除了个人用户以外,还有交通银行、中国银行、招商银行、民生银行等合作伙伴。因为这些合作伙伴的加入,让整个平台综合实力大大提升,为个人投资者开天辟地。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】


根据《2018年山东省海洋伏季休渔管理工作方案》,今年伏季休渔时间为5月1日12时至9月1日12时,比去年提前了一个月。城区不少海鲜销售商坦言,目前海鲜市场价格还比较稳定,预计等到休渔开始后一周左右,海鲜价格或将小幅上涨。[详细]

04-26 08-04东方圣城网

记者从济宁城际公交了解到,自4月26日起,济宁城际公交将执行夏季运行计划。[详细]

04-26 08-04大众网济宁频道

近日,记者从市农业局了解到,去年,全市农林牧渔业增加值达到518.3亿元、增长4.7%,占全市生产总值的11.1%。同时,去年全年济宁市农村居民人均可支配收入达到14845元,增长9.0%,高于城镇居民0.9个百分点,全市农业产业竞争力不断提升。[详细]

04-25 08-04济宁晚报

2018年4月19日,金乡县公安局缗城派出所联合刑警大队一举将涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人崔某军、崔某洋成功抓获。[详细]

04-25 08-04济宁新闻网

22日上午11点,随着《公安基础知识》科目笔试结束,2018年度山东省公务员招考笔试落下帷幕。今年共有29160名考生在济宁考区参加考试。[详细]

04-24 08-04齐鲁壹点

近日,济宁一男子趁夜潜入一宿舍楼内盗取女性内衣裤,监控记录下这名男子的作案过程。目前,该男子张某被处以行政拘留十日、罚款五百元的处罚。[详细]

04-24 08-04大众网济宁频道

延伸阅读:

    无相关信息
标签:金融要闻

上一篇:点融区块链总监:点融数十项区块链专利助力科技驱动“新的金融”

下一篇:广东税务部门举办税务沙龙 助力金融大企业跑出加速度

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: