春风绿江南— 捷信“金融蒲公英”走进镇江

  2018年4月26日,捷信消费金融有限公司(以下简称:捷信)主办的 金融蒲公英 金融知识教育普及系列活动走进江南名城镇江。以行动成就公益,让金融知识走进生活。这是金融知识普及系列活动的第七站。
    随着消费升级的发展和现代金融的普及,金融知识也正日益融入百姓的日常生活。如何针对金融风险保护自身权益,如何在互联网金融快速发展的时代明辨机会和陷阱,也成为消费者关注的热点话题。此次金融知识普及活动落地镇江京口区正东路街道京口路社区,正是通过围绕热点话题的讲解和互动吸引了众多居民的热情参与,成为2018年金融知识普及的一道春风,吹绿江南。
  春风绿江南— 捷信“金融蒲公英”走进镇江
金融讲师耐心讲解金融知识     镇江,是南京都市圈的核心层城市和国家级苏南现代化建设示范区及江苏长江经济带的重要组成部分。蓬勃的经济发展为镇江的金融加速注入了充沛活力。普惠金融的观念也随着多层次、全方位的普及活动深入人心。
    在活动现场,金融专业讲师将金融知识与浅显易懂的真实案例相结合,针对镇江本地的金融现状,通过设身处地的分析讲解,帮助广大居民了解金融产品,学习保护个人信用记录以及防范金融诈骗的基本技能和解决措施,从而更好地培养金融风险防范意识,以便在以后的生活中可以更科学、健康地消费。在细致的讲授之外,讲师还与现场群众进行热情交流,社区居民更是各抒已见,提出各自的困惑和问题,并通过讲师专业而又不失风趣的解答,了解到了更多预防金融诈骗的方法和措施,从而可以追求更加美好的生活。
  春风绿江南— 捷信“金融蒲公英”走进镇江
金融讲师为社区居民解答问题     来自京口路社区的居民表示: 现在的金融产品很多,我们希望通过购买这些产品让生活更有保障, 但是却不知道怎样防范金融风险。捷信此次举办的金融知识普及活动,实实在在的讲解让我们收获很大。通过和老师的交流,也让我们更有信心来学习金融、了解金融、使用金融。
    由捷信主办的 金融蒲公英 金融知识教育普及系列活动此前已在北京、天津、河北、陕西、福建等多个省市地区成功举办,均取得良好反响。此次踏足江南大地,不仅为当地居民普及了基本金融知识,更是用行动将公益的种子继续在神州大地播撒。作为中国银监会批准设立的首批四家试点消费金融公司之一,捷信一直致力于为消费者提供安全、便捷、负责任的消费金融服务。长期以来,捷信还致力于向社会各界普及消费金融常识,塑造健康的消费金融行业生态。未来,捷信将继续专注于提高民众的金融知识水平,通过金融知识教育普及系列活动等公益方式,加深民众对消费金融的理解,为提高民众金融素质及稳定国内金融环境贡献一份力量。
 

延伸阅读:

    无相关信息
标签:金融要闻

上一篇:厦门自贸片区自贸金融中心揭牌 金融服务平台启动

下一篇:保险场景化、青春版、基金讨论 京东金融APP进一步深化用户体验

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: