捷信公司用更好的服务促进消费金融行业发展

时间:2018-04-26 17:59 字号:

自我国政府于2009年启动消费金融试点工程以促进和保障消费金融行业的规范、健康发展以来,消费金融行业进入了发展的快车道,已成为促进我国经济发展中一股不可忽视的力量,跟随着时代的脚步,各大消费金融公司都希望能够跟上这波浪潮以谋取更好的发展,捷信公司无疑是其中颇具亮点的一家。

捷信公司秉持着普惠金融的理念,致力于让更多消费者,特别是中低收入、缺乏信用记录的人群,享受到安全、便捷、负责任、可负担的消费金融服务。消费者只需提供本人身份证原件或其他证明文件以及职业、收入等信息即可向捷信申请消费贷款,从提交申请到审批完成平均只需要十几分钟,许多消费者正是通过捷信的服务第一次领略到了现代金融的高效便捷。规范化的服务与合规经营,是捷信公司获得消费者以及市场信任的基石,也是高品质客户服务的前提。捷信严格遵守银监会的监管及相关法律法规,长期以来始终坚持安全和负责任的借贷,为客户提供费率清晰、流程透明的产品和服务。为帮助客户培养可持续的消费行为和良好的借贷习惯,捷信公司通过透明公开的业务流程,在申请、审批、还款等环节与客户保持系统化的持续沟通。

除了坚持透明公开的原则,优质的客户服务更体现在捷信对细节的执行上。捷信公司服务的消费金融客户,大部分是缺乏征信记录的首次借款人,金融知识的储备一般都比较薄弱,财经素养较低。对他们而言,全程专业的服务尤为重要。在为客户办理贷款时,捷信公司的驻店代表始终与客户一起,从分析客户的基本情况入手,共同计算和评估客户对消费贷款的负担能力和贷款的安全性,以帮助客户做出负责任、安全的贷款决定,并为客户详细解释贷款类型、还款总额、还款方式等内容。对于贷款合同上的贷款本金、每月还款额等重要条款,驻店代表会请客户在确认理解无误后再签字。

2018年我国经济仍然在稳定发展,消费市场蓬勃发展,人们渴望全方位提高生活品质,促进了消费金融行业的迅猛发展,捷信公司始终以客户为中心,致力于为客户提供安全、便捷、负责任、可负担的消费金融服务,捷信希望能够有更多人加入到消费金融中来,通过消费金融的方式提前过上好的生活,完成自己的梦想。

免责声明:

1.以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。西安网对此不承担任何保证责任。

2.如果以上产品侵犯您的版权或者非企业授权发布,请联系西安网,我们会在24小时内审核处理。

编辑:韩涛

延伸阅读:

    无相关信息
标签:金融要闻

上一篇:点牛金融:备案如果延期,监管或将更严格

下一篇:厦门自贸片区自贸金融中心揭牌 金融服务平台启动

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: