邮储银行阜阳市分行送金融知识进企业

摘要: 4月23日中午,邮储银行阜阳市分行第四党支部开展的金融知识万里行活动来到了中石油阜阳分公司,本次活动目的在于提高邮储银行的社会影响力,做好金融知识普及工作。 活动现场,该行工作人员通过PPT宣讲、 ...

4月23日中午,邮储银行阜阳市分行第四党支部开展的金融知识万里行活动来到了中石油阜阳分公司,本次活动目的在于提高邮储银行的社会影响力,做好金融知识普及工作。  活动现场,该行工作人员通过PPT宣讲、折页发放、一对一讲解的方式向客户进行知识普及,一方面了解其投资需求,帮助他们正确认识了解金融产品;另一方面重点介绍了邮储银行的信用卡、理财产品、优享贷等金融业务。最后,又做了宣传征信知识、银行卡安全用卡等常识介绍,让客户了解维护个人信息安全的意义,谨防电信网络诈骗。

本次活动,受到了中石油员工的一致好评,进一步提高了他们对金融风险的识别能力和防范意识,增强了对银行业务的了解程度,取得了良好的宣传效果。下一步,该行将继续深入社区、学校、企业,向群众宣传金融知识,及时解答群众提出的疑难问题。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:金融要闻

上一篇:[西藏新闻联播]林芝市金融机构大力支持旅游扶贫

下一篇:世界杯比赛时间_[欢迎]中国金融新闻网_百灵信息网

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: