山东菏泽领导莅临视察深圳金融平台中融投

2018年4月13日山东省菏泽市相关领导一行人来到深圳,莅临中融投视察并指导工作。

 

在参观了解公司的办公环境和企业文化宣传现场,中融投董事长邓永健向各领导对企业的背景、发展历程、业务情况、价值体系以及平台2018年的发展规划和思路做了简要汇报。

各领导在听取汇报后,充分肯定了中融投当前的发展情况,对中融投的战略布局表示赞许,对平台灵活多样的创新型小额信贷系列产品给予了充分肯定,同时,对中融投集团 让每一个老百姓都懂投资 的使命感,用心打造立体化、全方位的中小企业服务渠道及金融服务给予了高度评价。

相关领导指出,金融作为一种资源配置工具,是经济发展重要的推动力量。网贷平台更需要认识到企业的社会责任,大力发展扶持小微实体经济产业的业务内容,解决小微企业融资难的困境需求,助力小微企业发展, 金融服务实体经济 的经营理念不仅符合国家战略导向,对现代产业的转型升级和地方经济的发展更具有重要意义。

 

中融投董事长邓永健仔细聆听各领导的指导意见和建议后,表示: 中融投将继续坚持合法合规运营,为实体经济做出贡献,为社会创造价值,实现金融和产业共促进、同发展的良好局面。随着企业的深入发展,依据市场实际需求结合企业的发展规划战略,将不断制定与社会经济相适应的产品,为社会消费者及实体小微企业等平台用户提供更加全方位、专业、便捷的金融服务。

未来,中融投将把品牌建设、优质资产端开拓、风控体系升级、IT体系优化这四方面作为公司未来发展的战略目标。其中,优质资产端的开拓是中融投未来工作的重中之重。中融投董事长邓永健表示: 我们的核心竞争力来自于资产端的优势,过去3年多的时间,我们通过不断加强自身优势,取得了阶段性的成功,取得优异成绩的背后,是中融投平台运营的不断成熟和壮大,是越来越多的投资人对中融投的认可和信任。

作为互联网金融核心产品为抵押贷的平台,其服务的客群多是小微企业主,对实体经济有着明显的支撑作用,并且天然具有风险性低的特质,因此成为监管大背景下最可靠的理财产品之一。

展望2018,合规备案的日子日益临近,中融投将在合规基础上,进一步加强全方位的产业化金融生态布局,通过 互联网+金融 的发展模式 ,打通金融生态产业链,调动资金的供需两端,通过科技手段降低借款成本,更有效的支持实体经济发展,助力实现中国经济结构转型升级,构筑值得老百姓信赖的互联网金融投资平台。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:金融要闻

上一篇:"金融血液"让"一带一路"焕发生机

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: