山东解说:张文钊证库卡用对人 队友跟不上蒙蒂略

新浪体育讯 北京时间4月6日下午17:30分,在2014赛季中超联赛第五轮的一场比赛中,山东鲁能客场挑战上海申鑫。最终,凭借张文钊的进球,山东鲁能1-0战胜上海申鑫。山东体育频道足球评论员董平生带来了这场比赛的精彩解说,他表示张文钊的进球证明库卡用人用对了,王大雷很霸气,蒙蒂略和国内球员不在一个节奏上,并斥责乔尼下脚太狠太脏了,称赞于涛防守有天分。

董平生称:“现在大家最着急的就是蒙蒂略,现在他还没有表现出来。来了之后,始终不是太兴奋,还没有学到传统文化中的放下。大家看过孔卡的表现,希望有那样一个发挥。”第7分钟,洛维射门击中门柱,董平生称:“虚虚实实,把对方的防守球员给戏耍了。”

第22分钟,乔尼踢倒了金敬道,后者痛苦得在地上打滚,主裁判向乔尼出示了一张黄牌,董平生斥责了乔尼的犯规,“脚尖这一下太狠了!下脚这么狠!太脏了!”第25分钟,张文钊利用对方后卫失误,为山东鲁能首开记录,董平生对此点评道:“申鑫的后卫送大礼,库卡用人用对了。机会总是留给有准备得让人,他在场上非常警惕。”

第47分钟,凯萨带球突入鲁能禁区,王大雷成功封堵,董平生称:“注意上三路,下盘也非常稳。”对于蒙蒂略和国内球员的配合,董平生表示:“跟他不一个节奏,不一个波段上。”对于乌索下半场的表现,董平生称:“乌索正在一个最佳状态上,动作也快。”第75分钟,王大雷出击化解了一次险情,董平生表示:“王大雷出击很凶,非常的霸气,非常的有数。”伤停补时阶段,金敬道被乔尼撞倒,为山东鲁能赢得前场任意球,董平生点评道:“金敬道突然一下子闪光了,他就是速度慢点,刚才那几下过人很漂亮。”最终,山东鲁能1-0战胜上海申鑫,董平生在总结这场比赛时坦言:“鲁能踢得有些保守,或多或少有些保留。”

(李哲)

延伸阅读:

    无相关信息
标签:波段解说

上一篇:消费案例解说台

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: