段议雄:波段理论的绝妙之处

段议雄:如果掌握了它的位置(看图),在这个过程中会形成上涨波段,也会形成下跌波段,这是波段里面的一个原理。波段的普遍性我不说,我现在就说波段的特殊性。就是那些图,那些涨跌怎么把我的大脑弄得稀里糊涂。怎么弄的。波段原理有窍门,我们不能把股票针对一个模式应对不同的行情,这是很关键的。

我把股票分为三个阶段。第一是上升的阶段,第二是衡盘的阶段,第三是下跌的阶段。这三个波段是不同的。上升的波段从这个地方(看图解说)是这样的行情,衡盘的阶段是这样的行情,下跌的波段是这样的行情。现在你做股票到底那个股票是不是到了顶点,您的股票是不是还有涨,您的股票是不是在这个地方还敢去买,就是因为你不懂得波段原理。这个地方还会不会涨,是你不懂波段原理,这个地方为什么要涨上去,不这么下来,这是你不懂波段的原理。这个地方为什么只涨两波不涨三波,是你不懂波段的原理,因为波段原理在不同的行情里面有不同的运作,这里面肯定很少的人知道这一点,我的技术还不在这里。

第三,这是接近了我的技术。波段原理的变异,如果它第一波涨了,第二波不涨,如果有十支股票,有三支第一波涨了,有三支第一波不涨,第二波不涨,第三波不涨,还有一直第一、第二、第三波都涨。如果说连着涨的时候一定是出现我们刚刚说的出现日线和周线买点的股票。我们现在的南京新百、广船国际(音),如果出现这样的股票,一般80%的股票都遵循这个结果,涨了一波又一波像粤富华(音)它让我三进三出,它不停地涨,是因为它在这个领域起了领头的作用。这种股跟这个股的区别在哪里?(讲图)这个暂时不说,我们还是讲波段原理。

所以它在这个状态的时候,只因为那个股票形成了一波行情,后面就没戏了。您在涨幅板看股票的时候,那个股票出顶的时候,那个股票一定是80%赔。如果那个股票在涨幅版一露脸这个股票的行情就走完了三分之二。这就是为什么我们的股票屡次被套的原因。不管你在什么样的位置,只要出现了这个状态,股票就是必死无疑。怎么样解决这个问题,我们已经知道了怎么去解决。如果掌握了这些东西,就是因为我们在操作的过程出现了这样的一些问题,就是买了股票就套,买了股票就赔,我们的经验就是赔出来的,然后每天晚上分析,我怎样才能找到它,怎样才能在第一时间抓到它,很多很多的假设和实践。后来一旦我们的理论和实践被节奏打上了号,那个股票就不赔了,股票就变得越来越简单了,越来越不复杂了。这就是大家密切关心,心里的疑问时时得不到解答的作用,80、90%的股票只要在涨幅板露了脸,不管是买点还是卖点,它就完了。除非第一支股,但是第一支股不敢去买的,没有那个胆,那个胆是建立在深厚的理论经验上,或者是父母带来的魄力……

延伸阅读:

    无相关信息
标签:波段解说

上一篇:三洋电机单波段微波数字电视调谐器模块

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: